Стала известна зарплата участников Дом 2

Стала известна зарплата участников Дом 2Долгое время зрителей Дом 2 мучает вопрос зарплаты участников. Ни для кого не секрет, что популярные герои телешоу сидят на окладе, который должны ежедневно отрабатывать или отправятся за ворота.

По словам бывшей участницы Дом 2 Элины Камирен, первые три месяца все герои проекта работают бесплатно, зарабатывая себе рейтинги. Только по пришествии этого времени можно «сесть на зарплату» в районе 18 тысяч рублей. Ещё полгода плодотворной работы и организаторы рассматривают вариант зарплаты в 50-60 тысяч рублей. Только единицы получают по 150 тысяч рублей ежемесячно.

Стоит отметить, что руководство проекта прибрало к рукам и аккаунты участников в социальных сетях. Продакшн дает рекламодателей, однако взамен забирает 50 процентов заработка. За счет Дом 2 можно хорошенько раскрутить свой Инстаграм, однако все деньги все равно забрать не получится. Только после ухода ещё несколько месяцев можно пользоваться преимуществами большой аудитории подписчиков, однако вскоре рекламодатели теряют интерес к бывшим героям Дом 2.
Комментировать
Добавлено: 19-10-2018, 06:00