Ольга Рапунцель выросла в глазах зрителей

Ольга Рапунцель выросла в глазах зрителейВ последних эфирах телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель ведет себя крайне достойно. Многие зрители даже зауважали молодую мамочку, которая отказывается от участия в конкурсе Человек Года, чтобы не уподобляться коллегам по шоу, которые готовы на все ради проектной квартиры.

Напомним, что ещё несколько лет назад наша героиня могла похвастаться только видеороликами, где обнажала своё тело на камеру. Сейчас Оля выросла в глазах зрителей, причем значительно. Девушка вышла замуж, завязала с позорным прошлым и родила дочку. Со стороны выглядит, как сказка с хорошим концом, однако коллектив по какой-то причине не любит Рапунцель.

В последних эфирах Олю буквально держат мертвой хваткой. Девушку снова пытаются обвинить в неуважении к коллективу, однако все забывают, какое неуважение ежедневно высказывает коллектив в сторону молодой матери, которая заслуживает хоть немного уважения. Несмотря на то, что ведущие и другие участники унижают Олю на всю страну, большая часть зрителей сейчас на её стороне.
Комментировать
Добавлено: 19-10-2018, 16:04