Саша Черно родит чтобы отдать долги

В последние дни Александра Черно все чаще говорит о желании иметь детей. Девушка настаивает на том, что должна забеременеть в ближайшее время, однако Иосиф Оганесян пока не торопится в этом вопросе, хотя ещё совсем недавно накручивал Сашу по этому поводу.

Внимательные зрители телепроекта Дом 2 сразу раскусили коварный план Александры, которая не просто так хочет завести ребенка. Девушка прекрасно понимает, что фактически исчерпала свой потенциал в рамках телешоу, однако отправляться за ворота не намерена.
Саша Черно родит чтобы отдать долги

Ни для кого не секрет, что у Черно есть долги, часть которых она не выплатила до сих пор. Покинув проект, девушке будет просто не откуда брать деньги, поэтому Саша всеми силами будет держаться за возможность остаться на Поляне.

На сегодняшний день единственным логичным продолжением истории Александры и Иосифа являются дети. Вот только Черно довольно поверхностно представляет себе уход за ребенком и траты на него. Проект предоставит некоторые вещи за рекламу, однако многое придется покупать самим, а зная, как Саша тратит деньги, Оганесяну придется пахать днем и ночью.
Комментировать
Добавлено: 20-10-2018, 11:33