Виктория Боня больше не хочет быть сильной

Знаменитая экс-участница телешоу Дом 2 Виктория Боня добилась потрясающих результатов в карьерном росте. Ещё несколько лет назад девушка была простой участницей популярного реалити-шоу, а сейчас является успешной предпринимательницей и ведущей, которую приглашают на грандиозные западные мероприятия.

Несмотря на то, что Виктория кажется сильной женщиной, в душе она устала быть одна. К сожалению, личная жизнь у телезвезды не складывается. Несколько лет свой жизни она отдала Алексу Смерфиту, от которого у неё родилась дочь. Спустя некоторое время они расстались, однако сохранили дружеское общение ради ребенка.
Виктория Боня больше не хочет быть сильной

Весной 2018 года Боня перестала скрывать отношения с французским миллиардером Пьером Андюраном, однако и этот роман закончился довольно быстро. Чуть позже Вике приписывали связь с американским адвокатом, но и здесь дело не дошло до свадьбы.


На днях Вика опубликовала у себя на странице новый пост на тему личной жизни. Девушка призналась, что за маской сильной женщины скрывается хрупкая девушка, которая устала быть сильной. Боня не может найти достойного мужчину, на которого можно было бы положиться в решении сложных жизненных вопросов.

Комментировать
Добавлено: 20-10-2018, 14:30