Евгений Ромашов прикупил квартиру

Евгений Ромашов имеет не очень хорошую репутацию на телешоу Дом 2. Молодой человек пожаловал в периметр с громким заявлением о том, что является творческим человеком. Женя признался, что его не беспокоят материальные ценности, в том числе жилье, ведь ночевать он может даже на скамейке в парке.
Евгений Ромашов прикупил квартиру

Сегодня стало известно о том, что Ромашов оказался намного смышлёнее своих коллег по телешоу и уже обзавелся недвижимостью. Парень вложился в строительство квартиры в Санкт-Петербурге. После долгого изучения стоимости квартир и поисков надежного застройщика, Женя решился купить жилье, однако жить в нём возможно и не будет.

Ромашов признался, что стройка закончится только через год, поэтому спешить с уходом из Дом 2 не намерен. Наш герой пока не решил, будет ли жить в квартире, либо продаст её и уедет на Бали, где всегда найдется занятие творческим людям.

Отметим, что в данный момент Евгений пользуется популярностью у женщин на телешоу Дом 2. Парень понравился Ксении Пригоровской и Ольге Сударкий, которые имеют на него свои планы и не намерены уступать друг другу.
Комментировать
Добавлено: 20-10-2018, 15:57