Экс-участник Дом 2 выиграл миллион у Хача

Несколько недель назад стало известно о том, что бывший участник телепроекта Дом 2 Андрей Денисов по прозвищу Штрих стал участником нового реалити-шоу в интернете. Молодой человек получил шанс побороться за призовой миллион в шоу «Хачу миллион» от знаменитого видеоблогера Амирана Сардарова.
Экс-участник Дом 2 выиграл миллион у Хача

На протяжении нескольких недель Андрей вместе с соперниками боролся за главный приз, которым стал миллион рублей. Будучи экс-участником проекта Дом 2 Денисов прекрасно знал, как нужно делать шоу, поэтому имел наибольшие шансы на победу, хоть местами и выглядел глупо.


6 ноября 2018 года в официально канале Амирана Сардарова появился финальный выпуск шоу «Хачу миллион». До конца дошли всего несколько человек, которые получили реальный шанс выиграть миллион рублей, и в их числе оказался Андрей. После голосования Амиран объявил о победе Штриха и вручил ему заветный выигрыш.

Эмоции Денисова от победы в реалити-шоу были очень яркими, и парень буквально расплакался. Денис не скрывает, что у его отца инсульт и он сделает все, чтобы поднять родственника на ноги, потратив выигранную сумму на его лечение.

Сегодня Денисов опубликовал у себя на странице новый пост, сообщив всем фолловерам о победе. Парень поблагодарил всех за поддержку и особое внимание уделил Сергею Кучерову, с которым сдружился на Дом 2. Андрей уверен, что это только начала его карьеры и в будущем для него откроются новые горизонты.
Комментировать
Добавлено: 7-11-2018, 16:43