Александр Гобозов опозорил свою фамилию

Знаменитый участник телепроекта Дом 2 Александр Гобозов хорошо известен зрителям уже не первый год. Мужчина несколько раз возвращался в периметр телешоу в поисках новой любви, однако за все время смог построить нормальные отношения только с Алианой Устиненко, от которой имеет сына.
Александр Гобозов опозорил свою фамилию

Ни для кого не секрет, что Саша вырос в Лермонтове, откуда совсем недавно переехали в Наро-Фоминск его родители. Андрей Чуев переселил Ольгу Васильевну и её супруга в дом, который обещал полуфиналистам конкурса «Человек Года 2015».

На сегодняшний день фамилия Гобозов известна далеко за пределами Дом 2. При каждом упоминании проекта на ум приходит именно эта фамилия, ведь Саша является одним из самых ярких участников, пусть и не с лучшей репутацией.

На днях одна из пользователей социальной сети написала комментарий под фото Саши с мамой. Некая Алана Калоева очень злится на Александра, который опозорил старинную Осетинскую фамилию. Женщина утверждает, что её племяннику пришлось сменить школу из-за того, что его постоянно дразнили.

«Поменял бы фамилию позорник в Осетии всех детей Гобозовых дразнят, мой племянник из-за тебя поменял школу», - прокомментировала Алана последнее фото Саши в сети.
Комментировать
Добавлено: 7-11-2018, 21:44