Оксана Ряска на грани ухода с проекта

Несколько дней назад в периметр телешоу пожаловал новый участник Дмитрий Меленевский, который проявил симпатию к Оксане Ряске. Изначально парень показал огромное желание менять или меняться ради отношений с Оксаной, однако всего пару дней понадобилось, чтобы Дима фактически отказался от своей цели.
Оксана Ряска на грани ухода с проекта

Сегодня 8 ноября 2018 года в утреннем эфире телешоу Дом 2 коллектив всячески настраивал Меленевского против Ряски. Дмитрий уж слишком легко поддался на пропаганду других ребят, которые плохо относятся к Оксане и сам начал к ней придираться.

Напомним, что по решению ведущих в скором времени Ряска и Меленевский улетают на Сейшелы. Дима надеется, что на островах в более тесном коллективе ему удастся сломать Оксану и поменять её в лучшую сторону, научив уважать мужчину. Вот только мало кто верит, что это реально.

Стоит отметить, что в данный момент Оксана фактически стоит на грани ухода с телепроекта. Несколько дней назад Ряска сообщила о том, что просит последний шанс на отношения и если с Димой у неё не выйдет, то сама уйдет за ворота без лишних вопросов. Надеемся коллектив не забудет слова Оксаны, которая должна отправиться за ворота, если не построит отношения с Меленевским.
Комментировать
Добавлено: 8-11-2018, 09:03