Саша Черно спасет Купина от свадьбы

Последние несколько дней в периметре телешоу идут ожесточенные споры насчет свадеб. Началась самая настоящая гонка невест и пока не известно, кто одержит победу и переманит всех гостей к себе.
Саша Черно спасет Купина от свадьбы

На сегодняшний день явное преимущество имеет пара Донцовой и Купина, которые хорошо общаются с большей частью коллектива, поэтому многие ребята станут на их сторону. Черно бесится от того, что не может повлиять на эту ситуацию, ведь вызвать к себе уважение скандалами невозможно.

Некоторые зрители Дом 2 решили взглянуть на свадебную гонку с иной стороны. Фанаты убеждены, что совсем не случайно столкнулись интересы этих двух пар. Если вспомнить прошлое, то на протяжении года Алексей и Майя уже несколько раз переносили свою свадьбу, по разным поводам. Очевидно, что некая сила постоянно рушила планы Купина на свадьбу, тем самым спасая его от брака с Майей.

В данный момент при помощи Александры Черно очередной раз появилось препятствие для свадьбы Алексея и Майи. Вполне вероятно, что судьба дает Лёше ещё один шанс задуматься, нужна ли ему такая невеста, как Донцова, а Саша Черно выступает не в роли врага, а наоборот спасет его.
Комментировать
Добавлено: 8-11-2018, 10:15