Александра Черно не сможет родить

Популярная участница телепроекта Дом 2 Саша Черно попала в неприятную ситуацию. Девушка планировала сыграть свадьбу до конца 2018 года, а также сбросить за полтора месяца не менее 20 килограмм.
Александра Черно не сможет родить

Судя по стараниям Саши от веса ей избавиться точно не удастся, ведь в данный момент все её старания направлены на подготовку к свадьбе, а не на тренировки. Примечательно, что в данный момент похудение должно стоять на первом месте, ведь Черно планирует в 2019 году детей и по рекомендации медиков обязана сбросить вес, чтобы не подвергать здоровье ребенка угрозе.

Очередное ток-шоу Бородина против Бузовой закончилось слезами Саши, которая категорически отказывается вести здоровый образ жизни, даже ради своего будущего ребенка. Сразу несколько специалистов высказались о том, что девушка не сможет родить, если не избавится от лишнего веса, однако Черно уверенно заявила, что миллионы женщин с ожирением прекрасно вынашивают и рожают.

Фанаты телепроекта Дом 2 придерживаются мнения, что Александра просто вбила себе в голову идею о детях, однако не думает, как их вынашивать рожать и обеспечивать. Будущую мамочку предостерегают, что беременность может быть с осложнениями и здоровье ребенка уже под угрозой, но Саша упорно продолжает употреблять вредную пищу и не заботится о весе.
Комментировать
Добавлено: 8-11-2018, 13:34