Что стало с отношениями Шепеля и Курочки?

Многие зрители телепроекта Дом 2 должны помнить пару бывших участников – Петр Шепель и Вера Курочка. Красивая история любви, которая зародилась на телешоу Дом 2 понравилась многим зрителям, до сих пор наблюдающим за их отношениями.
Что стало с отношениями Шепеля и Курочки?

Петя долгое время находился в периметре шоу без отношений, а найдя вторую половинку в лице редактора журнала Дом 2, решил не отпускать её и пригласил на шоу. Спустя время ребята приняли решение покинуть периметр, ведь организаторы придумали для их пары не лучший сценарий.

Многих фанатов телепроекта Дом 2 беспокоит вопрос, что же сейчас с парой Петри и Веры, ведь ребята не дают интервью и отдалились от шоу-бизнеса. Ни для кого не секрет, что после ухода с Дом 2 Курочка уволилась из журнала Дом 2, а Шепель решил переехать в столицу и жить вместе Верой и её ребенком от первого брака.

На сегодняшний день парочка редка публикует в сети фото, а совместные вообще стали исключением. Ребята не расстались, однако придерживаются принципа, что счастье любит тишину.

Влюбленные часто путешествуют и стали правильно питаться, чтобы работать над фигурой. Судя по всему, у наших героев все складывается как нельзя лучше и о проекте они стараются не вспоминать, хоть он и помог им найти друг друга.
Комментировать
Добавлено: 8-11-2018, 16:47