Полиция взяла на контроль Дом 2

Случаи потасовок на телепроекте Дом 2 в последнее время происходят довольно часто. Участники стараются проявить себя за счет рукоприкладства, которое иногда заканчивается плачевно. Последняя драка Ольги Сударкиной и Натальи Игруновой привлекла внимание не только зрителей проекта, но и правоохранительных органов.
Полиция взяла на контроль Дом 2

Наш сайт уже писал о том, что Наташа подала заявление в полицию на Олю. Игрунова обещает посадить обидчицу в тюрьму и взыскать с неё компенсацию за нанесенные увечья. Сударкина беспокоится из-за этого дела, ведь по слухам ей грозит реальный срок, благо доказательств вины предостаточно.

Зрители телепроекта Дом 2 до сих пор негодуют из-за поведения Ольги Орловой, которая предвзято относится к Игруновой. По неподтвержденным данным ведущая настолько грубо отчитала Наташу на лобном месте, заступаясь за Сударкину, что Игрунову пришлось уводить из кадра под руки.

После того, как в полицию попало заявление от Натальи, органы заинтересовались событиями и начали проводить проверку по всем фактам рукоприкладства и других нарушений в рамках популярного телешоу. Ходят слухи, что не за горами официальное распоряжение о закрытии Дом 2, а зрители в свою очередь требуют уволить Орлову, которая вступается за Сударкину.
Комментировать
Добавлено: 8-11-2018, 17:39