Дом 2 оплатит свадьбу Саше Черно

Свадьба Александры Черно и Иосифа Оганесяна обещает стать главным событием года. Ребята крайне расстроены, что пара Купина и Донцовой хочет омрачить их праздник, поэтому готовы сражаться за каждого гостя на своем бракосочетании.
Дом 2 оплатит свадьбу Саше Черно

Многие фанаты до сегодняшнего дня недоумевали, откуда у Саши и Иосифа деньги на торжество, ведь сейчас вся зарплата идет на оплату долгов перед банком, которые Александра нахватала до прихода на Дом 2. Свадьба и дети являются достаточно ответственными шагами в жизни любой пары, поэтому немаловажным моментом являются деньги.

Зрители Дом 2 обратили внимание, что ещё совсем недавно Иосиф категорически отказывался от детей и свадьбы, ведь не имел за душой ничего. Вот только по последней информации Саше Черно удалось убедить руководство Дом 2 оплатить им свадьбу и дальнейшие траты на ребенка, если они останутся в периметре.

В одном из выпусков Бородина против Бузовой Илья Яббаров раскрыл секрет Черно, рассказав, что ведущие согласились оплатить им свадьбу в рамках проекта. Теперь понятно, почему Саша хочет собрать побольше гостей, ведь платить ни за что не надо, а подарочные деньги можно забрать себе, причем чем больше гостей, тем крупнее сумма.
Комментировать
Добавлено: 8-11-2018, 20:37