Мама должна забрать Иосифа Оганесяна с проекта

На протяжении долгого времени Иосиф Оганесян строит отношения с Александрой Черно. Молодой человек не сразу смог доказать своим родителям, что действительно любит эту девушку и намерен сыграть с ней свадьбу.
Мама должна забрать Иосифа Оганесяна с проекта

Только недавно родственники Оганесяна дали добро на его свадьбу с Черно, однако многие зрители Дом 2 до сих пор убеждены, что ребята не должны быть вместе. Фанаты проекта обратились к маме Иосифа с просьбой забрать его домой, ведь чем дольше он находится на шоу, тем больший вред наносит самому себе.

По мнению зрителей, Оганесян убедил маму и отца в том, что находится на шоу только из-за денег и на самом деле у него нет отношений с Черно. Вот только в данный момент дело уже зашло слишком далеко и впереди только свадьба и дети. Очевидно, что если Иосифа не остановить, то он женится на Черно и она выжмет из него все соки.

На сегодняшний день только Репсима Оганесовна может образумить сына, забрав его домой, подальше от Саши, которая с легкостью отыщет себе новую жертву. На сегодняшний день Иосиф уже выжат как лимон, а если дело дойдет до свадьбы, то от парня вообще ничего живого не останется.
Комментировать
Добавлено: 13-11-2018, 10:54