Марина Африкантова получила предложение руки и сердца

Марина Африкантова является одной из старейших участниц телепроекта Дом 2. Девушка множество раз покидала телешоу, однако снова возвращалась в периметр, ведь за стенами Дом 2 так и не нашла себе достойного применения.
Марина Африкантова получила предложение руки и сердца

Ради участия в реалити-шоу Дом 2 Африкантова даже бросила своего возлюбленного Андрея Чуева, с которым жила на проекте. Блондинка не так глупа, как кажется со стороны, и прекрасно понимает, как задержаться на реалити-шоу подольше.

Сегодня стало известно о том, что Рома Капаклы сделал Марине предложение руки и сердца. Ребята выехали за периметр, где Роман организовал настоящий спектакль со старинным письмом, после чего встал на колено и сделал Африкантовой предложение.



Стоит отметить, что поклонники Дом 2 сразу обвинили молодого человека в манипуляции зрительской симпатией. Парень обещал, что не будет делать предложение во время конкурса, однако не сдержал слово. Рома признался, что готовил предложение два с половиной месяца, поэтому сейчас подошло время для того, чтобы позвать Марину замуж.

Комментировать
Добавлено: 6-12-2018, 09:51