Татьяна Рапунцель продала своих дочерей

За время нахождения на телепроекте Дом 2 Татьяна Владимировна успела зарекомендовать себя, как хорошая бабушка и заботливая мама, однако отношения со старшей дочкой у неё постоянно не складываются, ведь даже в детстве Татьяна больше любила Алёну.
Татьяна Рапунцель продала своих дочерей

Ни для кого не секрет, что Ольга Рапунцель выросла под присмотром своей бабушки, в то время, как Татьяна Владимировна жила с другим мужчиной, который является отцом Алёны. Савкина всегда купалась в материнском внимание и ласке, в то время, как Оле всегда приходилось добиваться всего самой.

Рапунцель множество раз рассказывала о том, что когда работала на сайтах для взрослых, то отлично зарабатывала. Девушка купила себе машину и помогала финансово маме с сестрой. Более того, когда Оля пришла на Дом 2 и стала звездой, то поддерживала родственников и маме было плевать, что дочь позорится на шоу, а до этого оголялась на вебкамеру.

Что касается Алёны, то под чутким присмотром матери она забеременела на проекте. Именно Татьяна Владимировна помогла дочери построить счастье с Ильей Яббаровым, который чуть позже просто сбежал. Савкина множество раз умоляла мать покинуть проект, однако та помешана на деньгах и в открытую в эфирах говорит о том, что за периметром им жить не за что и нужно сидеть на Дом 2.
Комментировать
Добавлено: 6-12-2018, 13:07