Даша Друзьяк будет продавать "смирительные рубашки"

Скандально известная экс-участница телепроекта Дом 2 Дарья Друзьяк продолжает покорять российской шоу-бизнес. Девушка пропиарилась на истории с Александром Серовым, которого обвинили чуть ли не во всех смертных грехах, а чуть позже заявила, что беременна от него.
Даша Друзьяк будет продавать "смирительные рубашки"

Только недавно выяснилось, что у Даши якобы был выкидыш, причиной которого также стал Серов. Девушка очередной раз побывала на шоу Андрея Малахова, где рассказала о своем нынешнем состоянии.

Зрители обратили внимание на неординарный наряд Даши, который состоял из свитшота, стилизованного под смирительную рубашку и наручников вместо серьги. Сегодня стало известно о том, что Друзьяк собирается выпустить собственную коллекцию одежды ограниченной серии. Девушка сообщила, что наряд, в котором она была на шоу Малахова также будет в этой коллекции и его можно будет купить.

Вот только фанаты телепроекта Дом 2 с трудом верят, что хоть кому-то понравится одежда с надписью: «Синдром Дарьи Друзьяк» на смирительной рубашке. Более того, с такой репутацией, как у Даши, вообще трудно что-то продать.
Комментировать
Добавлено: 11-12-2018, 12:51