Черно больше не будет уговаривать гостей прийти на свадьбу

Всего 11 дней осталось до свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Сегодня стало известно о том, что жених отменил свой мальчишник и перенес его из-за непонятных обстоятельств. За менее, чем две недели до бракосочетания у будущих молодоженов появляется все больше проблем, в том числе и с гостями.

Сегодня Саша опубликовала на своей странице в социальной сети новый пост. Девушка рассказала о том, что больше не намерена никого уговаривать прийти к ней не свадьбу. Если у людей нет желания, то это не её проблема. В данный момент мысли Саши направлены на организацию пышного торжества, которое должно стать главным событием на Дом 2 в 2018 году.
Черно больше не будет уговаривать гостей прийти на свадьбу

Стоит отметить, что на сегодняшний день родственники молодожёнов не могут найти общий язык, из-за чего ребятам пришлось покинуть периметр, чтобы решить этот вопрос. Более того, в одном из эфиров Дмитрий Дмитренко отказался идти на свадьбу к Черно. Молодой человек подметил, что, если его семья не посетит это событие, то ведущие и вовсе могут отменить бракосочетание Черно и Оганесяна, однако это маловероятно.
Комментировать
Добавлено: 11-12-2018, 15:25