Ольга Бузова не дождется принца на белом коне

Ольга Бузова до сих пор мечтает о принце на белом коне, который будет принимать её такой, какая она есть. Знаменитая ясновидящая Кажетта Ахметжанова дала своё предсказание о будущем телезвезды.
Знаменитая ведущая телепроекта Дом 2 Ольга Бузова после расставания с Дмитрием Тарасовым так и не обзавелась новым мужчиной. Девушка кардинально сменила имидж и все силы отдает работе, что безусловно сказалось на её карьере, которая резко пошла в гору.

Несмотря на то, что у Оли совершенно нет свободного времени, она всё же мечтает о простом женском счастье. Знаменитость призналась, что до сих пор грезит о принце на белом коне, который однажды появится в её жизни.
Ольга Бузова не дождется принца на белом коне

Вот только зрители телепроекта Дом 2 достаточно скептически высказываются по этому поводу, ведь мало кто устоит рядом с такой девушкой, как Оля. Аналогичного мнения придерживается и знаменитый экстрасенс Кажетта Ахметжанова, которая заглянула в будущее Бузовой. По словам ясновидящей, ведущая Дом 2 обязательно обретет женское счастье, однако в паре с обычным парнем, а не олигархом, которого она ждет уже не первый год.
Комментировать
Добавлено: 11-12-2018, 15:50