Ольга Рапунцель забыла как зарабатывать деньги

За долгое время нахождения на телешоу Дом 2 Ольга Рапунцель совершенно забыла, как тяжело достаются деньги в реальном мире, поэтому не ценит возможности, которые дает им проект.
С недавних пор Дмитрий Дмитренко активно работает над своей творческой карьерой. Молодой человек старается развиваться в музыкальном направлении вместе с Виталием Воронко, который в этой сфере крутится уже давно.
Ольга Рапунцель забыла как зарабатывать деньги

Вот только на пути к стремительной карьере Дмитренко стала его семья, вернее жена, которая отказывается заниматься ребенком в одиночку. На днях Диме предложили посетить Сейшелы и заработать денег для семьи, вот только парень решил отказаться, ведь его супруга против этой поездки.

Поклонники телешоу Дом 2 решили напомнить Оле, как тяжело зарабатывать деньги за пределами проекта. Рапунцель привыкла сидеть и ничего не делать, получая за это зарплату, однако за воротами ей придется трудиться и упрекнуть мужа в том, что он поедет в командировку уже не получится, ведь семью нужно обеспечивать и деньги с неба падать не будут.
Комментировать
Добавлено: 11-01-2019, 11:23