Ольге Сударкиной поступают предложения сняться в фильме для взрослых

Бывшая героиня проекта рассказала о содержание сообщений, которые ей поступают ежедневно. Оля уверена, что виной всему Ксения Бородина, которая выставила её на всю страну порочной женщиной.
Ни для кого не секрет, что многим экс-участникам Дома-2 предлагают работу в эскорте. Часть ребят соглашаются, видя огромные деньги, которые можно заработать, однако большая часть отказывается, пробуя развиваться в шоу-бизнесе своими силами.
Ольге Сударкиной поступают предложения сняться в фильме для взрослых

Сегодня бывшая участница проекта Ольга Сударкина рассказала о сообщениях, которые поступают ей в директ ежедневно. Девушка сообщила, что получает сотни писем с предложениями о сотрудничестве в сфере кинематографа, вот только фильмы, в которых Олю хотят снимать, предназначены сугубо для взрослой аудитории.

Сударкина пояснила, что такого рода репутацию ей создала на Доме-2 Ксения Бородина, которая назвала её девушкой лёгкого поведения. В итоге, сейчас агенты пытаются заполучить Сударкину на главную роль в своих откровенные фильмы, но девушка категорически отказывается.
Комментировать
Добавлено: 8-02-2019, 19:19