Александра Гозиас наконец-то показала своего парня

Экс-участница Дома-2 несколько месяцев демонстрирует фолловерам фото с новым молодым человеком, лицо которого закрывает смайлами. На новом снимке Саши мужчина попал в кадр.
После расставания Саши Гозиас с Константином Ивановым прошло много времени. Девушка вернулась жить в Калининград, где быстро нашла себе богатого мужчину, с которым встречается уже несколько месяцев.
Александра Гозиас наконец-то показала своего парня

Саша рассказала, что молодой человек запрещает ей выкладывать в сеть совместные фото, с его лицом. Девушке с трудом удалось убедить возлюбленного, чтобы он разрешил показать фотографию, где его лицо будет закрыто смайлом.

Александра сообщила, что избранник дал добро на демонстрацию своего настоящего лица только в том, случае, если она научится готовить. Гозиас обратилась к фанатам за советом и помощью. Вот только поклонники больше не интересуются внешностью Сашиного молодого человека, ведь она случайно выложила фото, где он отражается на двери автомобиля.

Некоторые фанаты уверены, что это просто прохожий, которой согласился сфотографировать Сашу. Вот только доверит ли она свой дорогой телефон первому встречному?
Комментировать
Добавлено: 11-02-2019, 11:39