Артём Сорока завидует популярности Виталия Воронко

Участники телепроекта Дом-2 из Беларуси вместе выступают на сцене. Вот только виртуоз-баянист Виталий Воронко оказался более востребован, чем его коллега по шоу Артём Сорока.
Не так давно Артём Сорока и Виталий Воронко побывали в Беларуси. Парни пробовались в отборочном этапе конкурса «Евровидение», однако не вошли даже в десятку лучших от своей страны.
Артём Сорока завидует популярности Виталия Воронко

На днях Артём Сорока вернулся на Дом-2. Парень рад, что проект помог ему прославиться, ведь сейчас на его страницу в социальной сети подписалось более 150 тысяч человек. Вот только Артёму есть к чему стремиться, ведь тот же Виталий Воронко оказался более востребован.

По слова Сороки, после выступления на отборочном этапе Евровидения и участия в Доме-2, Виталий стал получать огромное число предложений. Молодого человека зовут выступать по всей Беларуси, однако только одного, без Сороки. Артём явно не в восторге от такой ситуации и даже завидует популярности своего коллеги. Сейчас он пытается продвигать своё творчество через социальную сеть, пока Дом-2 даёт такую возможность.
Комментировать
Добавлено: 11-02-2019, 12:41