Саша Черно маскирует свою вонь духами

Участница Дома-2 не в первый раз обсуждается в контексте неприятного запаха. Саша решила бороться с вонью от своего тела при помощи духов.
Александра Черно является одной из самых неприятных участниц проекта. Зрители постоянно критикуют её за лишний вес и нежелание меняться, однако девушка не спешит худеть и становиться лучше.
Саша Черно маскирует свою вонь духами

Не первый раз поклонники Дома-2 обращают внимание на запах от Александры. Не так давно в эфире шоу Иосиф проговорился, что ему не приятно, когда жена «пускает газы» в спальне. Более того, некоторые участники также высказывались о противном запахе пота, который исходит от Черно.

Сегодня в утреннем эфире телепроекта Александра продемонстрировала, как борется с проблемой своего неприятного запаха. Девушка не придумала ничего лучше, чем обрызгаться огромным количеством духов, которые хоть немного маскируют пот, хотя могла бы почаще мыться и стирать вещи.



Зрители насчитали не менее пятнадцати «пшиков», которые Саша сделала на свою одежду. Вот только такой яркий аромат вряд ли будет приятен коллективу на кухне общего дома, где Александра благоухает на весь этаж во время приёма пищи.
Комментировать
Добавлено: 11-02-2019, 14:27