Ольга Рапунцель позорит фамилию мужа

Своим поведением девушка опозорила род Дмитренко. Её супруг отказался возвращаться на проект после поездки во Владивосток.
Недавно Дима Дмитренко уехал во Владивосток навестить родственников. Молодой человек повидался с мамой, которая быстро донесла до него свою позицию по поводу Ольги. В итоге, Дмитрий быстро поддался влиянию мамы и отказался общаться с женой.

Наш сайт уже писал о том, что Дмитренко перестал выходить на связь. Мужчина не высылает дочери деньги и грозит уходом с проекта. Сегодня стали известны подробности произошедшего с Димой во Владивостоке.

Судя по анонсу эфира на 12 февраля 2019 года, Оля очень ждёт приезда супруга, однако отношения со свекровью наладить отказывается. Приняв сторону своей мамы, Дима отказался возвращаться на шоу и автоматически от семьи. Парень хочет вернуться в Москву и снять квартиру для себя одного.



Более того, Дмитренко нагрубил жене, которая позорит его род. Сейчас Оля носит фамилию Димы, поэтому автоматически позорит его на весь Владивосток, где Дмитренко живёт очень давно.
Ольга Рапунцель позорит фамилию мужа
Комментировать
Добавлено: 11-02-2019, 17:19