Черно-младшая влюбилась в Захара Саленко

Родственница Александры Черно намерена пополнить ряды героев телешоу уже в ноябре 2019 года. Татьяна Щербакова сообщила, с кем намерена строить отношения на Поляне.
Ни для кого не секрет, что в скором времени Саша Черно и Иосиф Оганесян намерены покинуть Дом-2. Ребята прекрасно понимают, что не могут находиться на реалити-шоу вечно, поэтому готовят почву для ухода.
Черно-младшая влюбилась в Захара Саленко

Александра рассказала, что в ноябре 2019 года на проект пожалует её младшая сестра Татьяна. Девушке сейчас нет восемнадцати, однако она уже получила личное приглашение от продюсера проекта, стать участницей.

Примечательно, что Черно-младшая уже выделила для себя парня на проекте. Девушка проявила симпатию к Захару Саленко и надеется, что он ответит взаимностью. Маловероятно, что парень заинтересуется сестрой Саши, ведь ему никогда не нравились полные девушки. Татьяна хоть и стройнее сестры, однако также не может похвастаться идеальной фигурой.

Стоит отметить, что в случае прихода на проект сестры, Саша сможет сохранять свою популярность даже после ухода. Девушка станет частым гостем на шоу, где будет советовать родственнице, как лучше строить отношения.
Комментировать
Добавлено: 11-02-2019, 21:30