Валера Блюменкранц не разрешает парню Таты поднимать руку на дочку

Молодой отец беспокоится за своего ребёнка. Валера Блюменкранц сообщил, что не может жить с Татой и воспитывать дочку, поэтому доверяет ребёнка новому парню своей экс-супруги, но только при одном условии.
Прошло несколько месяцев после расставания Таты и Валеры Блюменкранцев. Ради ребёнка они сохранили дружеское общение и всячески друг друга поддерживают, если этого требует ситуация.
Валера Блюменкранц не разрешает парню Таты поднимать руку на дочку

Ни для кого не секрет, что с недавних пор Тата встречается с богатым иностранцем, который пригласил её жить в Монако. Девушка переезжает за границу вместе с дочкой, воспитанием которой теперь будет заниматься её новый избранник, ведь Валера живёт в другой стране.

Блюменкранц высказался на сей счёт довольно чётко. Молодой отец пояснил, что не может быть рядом с ребёнком и надеется, что новый спутник Таты будет для Бетти хорошим отчимом. Валера предупредил, что если этот мужчина поднимет руку на его дочку, то его ждёт жестокое наказание. По словам участника Дома-2, он сядет в тюрьму, но накажет обидчика дочери.
Комментировать
Добавлено: 12-02-2019, 12:32