Катя Жужа хочет ребёнка от сына олигарха

Бывшая ведущая Дома-2 встречается с богатым автогонщиком. Катя Жужа мечтает о дочери от своего молодого спутника.
Прошло много времени с тех пор, как Катя Жужа уволилась с телепроекта. Девушка была островной ведущей, которая большую часть времени должна была проводить на Сейшелах. Вот только с появлением в жизни Кати нового возлюбленного, девушке наскучило ездить на Остров Любви, после чего она уволилась.
Катя Жужа хочет ребёнка от сына олигарха

Для тех, кто не в курсе, Катя закрутила роман с Артёмом Маркеловым, который является автогонщиком и по совместительству сыном российского олигарха. Не удивительно, что Катя отказалась от работы на Доме-2, когда молодой спутник, который младше её на 6 лет, взял Катю с дочкой на обеспечение.

На днях стало известно, что Жужа хочет закрепить свой союз с сыном олигарха. Девушка недвусмысленно намекнула в социальной сети на то, что не против обзавестись второй дочкой, ведь сейчас наиболее подходящее время. Очевидно, что Кате удобно заиметь ребёнка от Маркелова, который до конца жизни будет её содержать, в случае расставания.

Отметим, что из-за новых отношений Катя полностью разругалась с Ксюшей Бородиной. Жужу исключили из тусовки «Прачка», в которую входят близкие подруги Ксении.
Комментировать
Добавлено: 12-02-2019, 13:44