Беременность Яны Шевцовой от Гуфа не подтвердилась

Экс-участница Дома-2 побывала на Первом канале, где обсуждалась её беременность. Яна Шевцова соврала о своём положении, ведь опытный медик и анализы не подтвердили беременность.
Недавно Яна Шевцова покинула Дом-2. Девушка заработала нужную порцию популярности, после чего отправилась покорять отечественный шоу-бизнес самостоятельно. Спустя всего несколько дней Яна уже оказалась на Первом канале, где ей была посвящена целая программа.

Не так давно Шевцова сообщила шокирующую новость о том, что беременна от рэпера Гуфа. Девушка призналась, что это её вторая беременность от этого музыканта, ведь первая закончилась выкидышем.
Беременность Яны Шевцовой от Гуфа не подтвердилась

Вот только на шоу выяснилось, что никакой беременности у Яны нет. Девушка сделала анализы, и медики установили, что она не находится в положении. Более того, Шевцова не была беременна и первый раз, ведь предоставленная ей справка оказалась подделкой.

Без шоу блондинка студию не покинула. Увидев своего старого врага в лице Леры Фрост, Яна вылила на неё стакан воды. Девушка не может простить Валерии клевету о ВИЧ, которую та распространяла о ней.
Комментировать
Добавлено: 12-02-2019, 14:20