Рита Ларченко не ревнует Яббарова к сыну

В паре Ильи и Риты произошла серьезная ссора накануне его поездки в Москву. Девушка рассказала, что родившийся сын Яббарова не имеет к тому никакого отношения.
Недавно Илья Яббаров покинул Сейшельские острова. Молодой человек отравился на Москву, где у него родился сын. Илья настолько сильно мечтал успеть на выписку, что договорился с организаторами о экстренной поездке, которую ему организовали.
Рита Ларченко не ревнует Яббарова к сыну

Молодой отец встретился с сыном, однако отношения с Ритой Ларченко разрушаться также не хочет. Илья рассказал, что несмотря на серьезную ссору, которая случилась между ними накануне отъезда, у него до сих пор есть чувства к Рите.

Многие фанаты были уверены, что Ларченко обиделась на Яббарова из-за того, что он выбрал сына, а неё её. Вот только на само деле дела обстоя немного иначе, ведь конфликт произошёл совершенно не из-за ребёнка.

Маргарита рассказала своим фанатам в социальной сети о том, что наоборот рада стремлению Ильи увидеть сына. Это показывает, какой он на самом деле отличный отец и хорошо будет воспитывать детей. Маргарита призналась, что не ревнует Илью к ребёнку и прекрасно понимает те чувства, которые возлюбленный испытывает к сыну.
Комментировать
Добавлено: 12-02-2019, 16:20