Дима Дмитренко не смог остаться жить во Владивостоке

Молодой человек отправился навестить родственников в родной город. После общения с мамой и родственниками, Дима принял решение не возвращаться на проект, однако и во Владивостоке жить не может.
Несколько дней назад Дима Дмитренко уехал домой. Молодой человек оставил периметр Дома-2, чтобы решить проблемы с мамой, которую не видел долгое время. Изначально парень пытался убедить маму в том, что у него в семье всё отлично, однако спустя пару дней изменил мнение.
Дима Дмитренко не смог остаться жить во Владивостоке

Ни для кого не секрет, что Дима отказался приезжать на Дом-2 снова. Парень собирается арендовать квартиру в столице и устроиться на работу. Судя по всему, влияние мамы дало о себе знать и молодой человек взялся за ум.

В вечернем эфире за 12 февраля 2019 года на лобном месте обсудили данную ситуацию. Оказалось, что жить в родном городе Дима не может, ведь ловит на себе злые взгляды соседей и незнакомых людей, которые не довольны таким представителем Владивостока. По словам Рапунцель, из-за участия в Дом-2, к нему относятся очень плохо, поэтому жить там невозможно.



Более того, влияние мамы и родственников на Диму оказалось настолько сильным, что он отказался от собственной семьи. Глаза Дмитренко наконец-то открылись и теперь парень понял, как опозорил свой род на всю страну.
Комментировать
Добавлено: 12-02-2019, 19:13