Алёна Рапунцель выложила фото, как кормит сына до выписки

Участница телепроекта сегодня выписалась из роддома. Алёна Рапунцель пока не выкладывает в сеть фото с выписки, ведь это событие должно быть освещено в эфире, но радует другими снимками.
12 февраля 2019 года в сети появилось первое видео с выписки Алёны Савкиной. Девушка уже находится дома. Алёну из роддома встречали друзья и родственники, организовав для неё красивую выписку.
Алёна Рапунцель выложила фото, как кормит сына до выписки

Ни для кого не секрет, что право первыми показать выписку Алёны Рапунцель имеет Дом-2, который в общем то и заплатил за организацию этого торжества, однако в сеть уже просочились фото и видео с выписки.

Алёна же на своей странице как ни в чём не бывало публикует первую фотографию, как кормит сына, которую сделала до выписки. Девушка закрыла лицо своего малыша сердечком, ведь не хочет показывать его раньше времени, по примеру своей сестры, которая скрывала Василису.

Напомним, что сын Савкиной родился крепышом. Илья назвал мальчика богатырём. Отметим, что на выписке присутствовал Яббаров, которому удалось наладить отношения с Алёной.
Комментировать
Добавлено: 12-02-2019, 20:48