Странное пятно на пояснице Саши Черно

Девушка продемонстрировала в эфире часть своей поясницы, на которой зрители заметили крупное пятно неизвестного происхождения.
Внешность Саши Черно не в первый раз подвергается критике фанатов Дома-2. Саша уже привыкла слушать, какая она толстая и некрасивая, однако мало кто видел её тело без одежды, чтобы действительно оценить размеры кошмара.
Странное пятно на пояснице Саши Черно

Вчера Иосиф Оганесян отчитал жену за то, что она не следит за собой и часто её одежда задирается вверх, представляя на суд зрителей Сашино тело. Уже вечером того же дня Черно снова показала зрителям своё отвратительное тело, когда набирала еду из холодильника себе в постель.

Фанаты обратили внимание на огромное пятно, которое красовалось на пояснице Александры. Ничего страшного в нём нет, если бы не ужасный вид самой поясницы, которая выглядит совершенно не женской.

Отметим, что диета, которой придерживается Саша якобы уже приносит первые плоды. Сейчас Черно весит 121 килограмм, но зрители не видят явных изменений, хотя 9 сброшенных килограмм должны отразиться на теле.
Комментировать
Добавлено: 13-03-2019, 06:13