Ирина Пинчук заплакала от жалости к Валере Блюменкранцу

Девушка не спит ночами из-за того, что делает бывшему парню плохо. Ирина Пинчук не смогла сдержать слёз от жалости к Валере Блюменкранцу.
Пару недель назад Валера и Ирина расстались. Всё началось с безобидного празднования Дня Рождения Пинчук без Блюменкранца, а закончилось поездкой в Доминикану, где Ира отлично отдохнула с семьёй Литвиновых и решила больше не возвращаться к Валере.
Ирина Пинчук заплакала от жалости к Валере Блюменкранцу

Сказать, что Валерий страдал, значит ничего не сказать. Парень, пожалуй, впервые в жизни оказался брошен и раздавлен, однако со временем пришёл в себя. Сейчас молодой человек предпринимает слабые попытки снова привлечь Иру, однако девушка рубит отношения на корню из-за того, что ждёт прихода на шоу Романа Гриценко.

В эфире 15 марта 2019 года, на кухне общего дома Пинчук пообщалась с другими девчонками на тему Валеры. Ирина показала, что страдает после расставания с этим молодым человеком. Несмотря на то, что у Иры не осталось к нему чувств, девушка по-прежнему ценит Валеру и даже заплакала от жалости к нему, ведь прекрасно видит, как парень мучается. Пинчук призналась, что не спит ночами и переживает от жалости, видя, как бывший возлюбленный мучается от неразделённой любви к ней.

Комментировать
Добавлено: 14-03-2019, 10:21