При разводе Иосиф Оганесян готов отдать всё нажитое имущество Саше Черно

В общении с Ириной Пинчук Иосиф Оганесян рассказал, как распорядится имуществом, нажитым в браке.
Многие зрители проекта обратили внимание, насколько часто Саша Черно издевается над своим супругом. Девушка находит малейшие поводы, чтобы испортить отношения, причём в последнее время это стало довольно-таки очевидно.
При разводе Иосиф Оганесян готов отдать всё нажитое имущество Саше Черно

Порой кажется, что Саша просто использует мужа, который готов делать для неё всё. Более того, Черно настолько выдрессировала возлюбленного, что он готов отдать ей всё нажитое в браке имущество.

Сегодня в утреннем эфире Оганесян сообщил о том, что в случае развода, отдаст Саше всё, причём это для него нормально и естественно. Молодой человек не понимает, как семья Рапунцель копит деньги в разных копилках, ведь в семье должны быть общие накопления, а вот после развода всё нужно отдавать жене.

Судя по всему, Иосиф не сталкивался с ситуациями, когда мужья остаются на улице, поэтому и говорит о таких возвышенных вещах, мол мужчина должен отдать всё. Вот только по факту, когда люди разводятся, мужское достоинство с уже чужим человеком показывать не к чему и щедрость в большинстве случаев будет лишней.
Комментировать
Добавлено: 14-03-2019, 12:45