Иру Пинчук и Таню Мусульбес связывает нечто большее, чем дружба

Участница телепроекта страдает без подруги, которая находится за периметром. Своим поведением Ира очередной раз подтверждает, что её с Татьяной Мусульбес связывает нечто большее, чем просто дружба.
Не так давно в социальной сети появились слухи о том, что бывшая участница проекта Татьяна Мусульбес имеет нетрадиционную ориентацию. Девушка не скрывает, что хотела бы провести ночь в постели втроём, однако супруг против этой затем.
Иру Пинчук и Таню Мусульбес связывает нечто большее, чем дружба

Все мы знаем о крепкой дружбе Тани с Ирой Пинчук. Не так давно подруги летали вместе на отдых, где отлично провели время в сопровождении Вити Литвинова. С того времени в сети появились слухи о том, что троица спит вместе.

Сейчас Литвиновы находятся за периметром, а вот Пинчук на проекте и планирует строить отношения с Ромой Гриценко. Вот только Ира жутко страдает без подруги, которая уже несколько дней не рядом, поэтому её мысли забиты отнюдь не отношениями.

Очевидно, что Иру и Таню связывает нечто большее чем просто дружба, ведь девушки не могут друг без друга даже пару дней. Многие зрители проекта уверены, что Мусульбес имеет нетрадиционную ориентацию и в своё время соблазнила Иру на эксперимент в постели, а теперь девчонки страдают из-за расставания.
Комментировать
Добавлено: 18-03-2019, 08:58