Алёна Савкина назвала причину, почему не признала Яббарова отцом своего сына официально

Участница телешоу не готова давать сыну отчество Ильич по ряду причин. Алёна Савкина рассказала причину, по которой не признает отцовство Яббарова официально.
После рождения сына Илья Яббаров стал проводить много времени с ребёнком. Молодой отец оказывает Савкиной всестороннюю поддержку, однако надолго ли хватит запала Ильи, который в любой момент может охладить к ребёнку.
Алёна Савкина назвала причину, почему не признала Яббарова отцом своего сына официально

В данный момент желание Яббарова дать сыну своё отчество выглядит, как рвение обозначить позицию и показать, что это его ребёнок, хотя это не имеет абсолютно никакого значения. Алёна открыто призналась, что не готова официально признавать отцовство Ильи по ряду причин, одной из которых стал выезд сына за пределы страны.

Савкина сообщила, что могла бы признать Илью отцом Богдана, однако тогда ему пришлось бы официально платить алименты. Более того, в этому случае, Алёна не сможет вывезти ребёнка за границу без разрешения отца.

По словам молодой матери, она хочет проверить Илью, и если он зарекомендует себя с хорошей стороны, то документы можно переделать и сделать Богдана Ильичом, как того просит его отец.
Комментировать
Добавлено: 20-03-2019, 08:44