Надежда Ермакова получила ключи от собственной квартиры

Кастинг-директор Дома-2 стала счастливой владелицей недвижимости в столице. Надя Ермакова рассказала, как получила ключи от квартиры и с какими трудностями столкнулась.
Некоторое время назад стало известно о том, что Надежда Ермакова приобрела квартиру в Москве. Девушка призналась, что целых 5 лет копила на недвижимость и работала на 2 работах, планируя бюджет и ограничивая себя во многих вещах.
Надежда Ермакова получила ключи от собственной квартиры

Несколько дней назад Надя наконец-то получила долгожданные ключи от собственной двухкомнатной квартиры. По словам Ермаковой, она из тех клиентов, кто учитывает все мелочи, поэтому менеджеру пришлось несладко.

Надежда вместе с юристом и строителями целых 4 часа принимала квартиру, вымеряя уровни потолков и стен. Только после того, как вся площадь была сверена, Ермакова подписала необходимые документы и стала полноценной владелицей квартиры.

В ближайшие полтора года Наде придётся пожить на съемной квартире, ведь в купленной будет проходить ремонт. Сейчас кастинг-директор Дома-2 выбирает дизайн и подыскивает строительную фирму.
Комментировать
Добавлено: 20-03-2019, 09:39