Гриценко не ожидал холодный приём когда вернулся

С первых дней на молодого человека оказывается давление со стороны ведущих. Роману Гриценко приходится отбиваться от обвинений, связанных с прошлыми отношениями.
Пару дней назад на телешоу Дом-2 триумфально вернулся Роман Гриценко. Молодой человек появился в периметре спустя полгода после своего ухода и зашёл на лобное место, как домой, ведь знает большую часть нынешних участников.
Гриценко не ожидал холодный приём когда вернулся

Вот только организаторы проекта с первых дней приготовили для Ромы темы, которые ему не совсем нравятся. В частности, ведущие связались с бывшей девушкой Романа из-за периметра, чтобы выяснить, действительно ли они расстались.

Очевидно, что Гриценко не ожидал столь холодного приёма, учитывая, как круто он вернулся на проект. Молодой человек рассчитывал на то, что будет чувствовать себя, как рыба в воде, однако первые провокации уже начались. В ближайшее время вскроется ещё много тем, связанных с Ромой, поэтому есть вероятность, что парень не задержится на шоу долго, хотя и обещает на этот раз построить идеальные отношения.
Комментировать
Добавлено: 20-03-2019, 11:52