Алексей Чайчиц бросил жену из-за откровенных фото

Пара бывших участников Дома-2 на грани развода. Алексей Чайчиц бросил Лизу Триандафилиди в тот момент, когда ей больше всего требовалась поддержка.
Всего четыре месяца назад Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц официально оформили брак. Парочка планировала покупку недвижимости в Москве, однако планы резко поменялись после того, как Лёша бросил свою супругу.

Ни для кого не секрет, что Алексей сейчас живёт в Китае и работает фотомоделью. В это время Лиза находится в России и пытается вернуть дочку от первого брака, которую забрал её отец. Погруженная в свои проблемы Лиза частенько жаловалась Чайчицу на то, как ей тяжело. В какой-то момент ему это надоело, и парень сообщил о желании оформить развод.
Алексей Чайчиц бросил жену из-за откровенных фото

Лиза призналась, что основной причиной для расставания Алексей назвал откровенные фото, которые она часто публикует в социальной сети. Чайчицу надоело, что супруга оголяется перед сотнями тысяч фолловеров в социальной сети, в то время, как он находится на расстоянии. Плюс ко всему проблемы Лизы с первым мужем также напрягали Лёшу, что в конечном счёте привело к расставанию.

Комментировать
Добавлено: 26-03-2019, 08:16