Глеб Жемчугов раскритиковал работу Ольги Бузовой на Доме-2

Экс-участник телешоу высказал своё мнение насчёт профессиональной пригодности Ольги Бузовой на телепроекте Дом-2.
Прошло несколько лет с тех пор, как проект покинул Глеб Жемчугов. Молодой человек потерял на шоу семью, после чего долго не мог прийти в себя и подсел на наркотики. У Глеба были серьезные проблемы в этом плане, поэтому пришлось лечь в реабилитационный центр для наркозависимых, после которого удалось отказаться от запрещенных веществ.
Глеб Жемчугов раскритиковал работу Ольги Бузовой на Доме-2

Сейчас Жемчугов является редактором на Первом канале. Молодой человек трудится в телешоу «На самом деле». О Доме-2 вспоминает с улыбкой, однако возвращаться на проект не намерен ни при каких условиях.

По словам Глеба, после того, как убрали старого продюсера Алексея Михайловского, то у Дома-2 не стало души. Сейчас проект переживает не лучшие времена, набирая однотипных героев.

Жемчугов высказался и о работе ведущих, которых стало крайне много. Глеб восхищается работой Влада Кадони, который сильно вырос в профессиональном плане за последние годы. Также Глебу нравится, как ведёт телешоу Ксения Бородина, а вот работу Ольги Бузовой он раскритиковал.

По словам экс-участника, в данный момент Оля уже переросла Дом-2 и должна двигаться дальше. Дело в том, что этот проект про любовь, а вот у Бузовой в этом направлении только провалы и научить чему-то своих подопечных она точно не сможет.
Комментировать
Добавлено: 15-04-2019, 09:57