Кем работал Дима Дмитренко до прихода на Дом-2?

Стало известно, чем знаменитый участник телешоу зарабатывал на жизнь до прихода на Дом-2.
Дмитрий Дмитренко находится на телепроекте Дом-2 уже несколько лет. Парень не собирается уходить за ворота, несмотря на громкие заявления о том, что ему надоело жить под камерами. Недавно в сети появилась информация о том, что Дима вместе с семьей ушёл за ворота, однако чуть позже данные были опровергнуты.
Кем работал Дима Дмитренко до прихода на Дом-2?

Буквально на днях на связь с журналистами вышел бывший работодатель Дмитрия Дмитренко из Владивостока. По его словам, до прихода на Дом-2 Дима работал мастером по установке кондиционеров. Дмитренко почти год проработал на этой должности, после чего взяв отпуск за свой счёт, отправился на Дом-2.

Только спустя полгода уже знаменитый на всю страну герой реалити-шоу объявился дома. Дима зашёл на старое место работы, чтобы забрать трудовую. Примечательно, что руководство компании нормально отнеслось к Дмитренко и не уволило его по статье, хотя парень просто пропал и не выходил на работу.

Стоит отметить, что до устройства на место мастера-установщика Дима занимался организацией концертов знаменитостей во Владивостоке. Судя по всему, в данном направлении парень так и не смог нормально заработать, поэтому начал устанавливать кондиционеры, а когда появилась возможность свалить на Дом-2, то с удовольствием ей воспользовался.
Комментировать
Добавлено: 22-04-2019, 09:30