Юлию Ефременкову посадили на фото для журнала, как собачку

На юбилейной обложке журнала Дом-2 к пятнадцатилетию проекта красуются все ведущие телепроекта, но только Юлия Ефременкова выглядит неудачно.
За долгое время существования реалити-шоу через его ворота прошли тысячи участников. Самые яркие навсегда останутся в истории проекта, ведь некоторым из них удалось добиться должности ведущего.
Юлию Ефременкову посадили на фото для журнала, как собачку

Ольга Бузова была первой участницей, кто получил пост ведущей. За ней спустя много лет на эту должность взяли Влада Кадони, Андрея Черкасова и Юлию Ефременкову. Ксения Бородина была ведущей с самого начала, а вот Орлова просто пришла со стороны.

На новой обложке журнала Дом-2 редакторы в особом порядке выстроили всех ведущих. Влад Кадони и Андрей Черкасов мужчины, поэтому они стоят. Оля Бузова в данный момент звезда, которую знает вся страна и не только благодаря Дому-2, поэтому её поставили на уровень выше чем остальных девушек-ведущих.

Следом идёт по уровню любви зрителей и популярности Ксения Бородина, которая присела на подлокотник кресла. Ольга Орлова заняла центральное и самое важное место, ведь считается главной ведущей Дом-2. Напомним, что экс-супруг Орловой владеет Домом-2, поэтому Оля имеет наибольший вес среди коллег.

Что касается Юлии Ефременковой, то ей проявили явное неуважение. Девушка посадили рядом с креслом, где расположилась Орлова. Юлия выглядит настолько жалко, что напоминает собачку. По большому счёту Ефременкова действительно самая слабая ведущая Дома-2, но унижать её посадив на пол, как собаку, не стоило.
Комментировать
Добавлено: 23-04-2019, 09:17