Пока Лёша Купин копит на квартиру, а его невеста купила машину за 1.5 миллиона

Майя Донцова приобрела дорогостоящий автомобиль, в то время, как её избранник не первый год самостоятельно копит на квартиру в столице.
На днях стало известно о том, что Майя Донцова купила подержанный внедорожник за полтора миллиона рублей. У девушки даже нет водительского удостоверения, однако она при первой возможности приобрела личный автомобиль, чтобы больше не передвигаться на общественном транспорте.
Пока Лёша Купин копит на квартиру, а его невеста купила машину за 1.5 миллиона

Напомним, что Лёша и Майя не первый месяц копят на квартиру в столице. Довольно странно наблюдать, как Купин откладывает деньги на жильё, а его невеста покупает дорогую машину за полтора миллиона рублей, которые очень пригодились бы, например, для ремонта в квартире, если уж ребята хотят быть семьей.

Сегодня Майя пояснила, почему всё-таки купила машину. По словам девушки, копит на квартиру Алексей, ведь он решил, что покупка жилья должна быть целиком на мужчине. Более того, свадьбу тоже берёт на себя жених, поэтому у Донцовой нет особых трат и она решилась купить машину, которая будет общей, ведь предполагается, что квартира тоже будет наполовину Майи.
Комментировать
Добавлено: 14-05-2019, 11:13