Блюменкранц рассказал правду о возвращении Шафеевой

Стало известно, почему на самом деле Яна Шефеева вернулась на телешоу Дом-2.
В последнее время Валера Блюменкранц всё чаще высказывает своё мнение открыто. Если раньше молодой человек довольно редко критиковал других участников, то сейчас занял роль правдоруба.

Судя по анонсу эфира на 18 июня 2019 года, на лобном месте между Валерой и Яной Шефеевой завязался конфликт. Блюм рассказал участникам, почему на самом деле эта девушка вернулась в периметр телешоу и каковы её истинные планы.



Оказалось, что Яне совершенно не нужны отношения с Захаром или кем-то ещё, ведь она просто пришла засветить лицо. Бухынбалтэ уже была участницей данного проект и в прошлый раз после ухода за счёт популярности нашла себе богатого мужа, с которым жила во Франции.
Блюменкранц рассказал правду о возвращении Шафеевой

После развода наша героиня не придумала ничего лучше, чем вернуться на Дом-2 и снова поднять свою популярность, что поможет ей найти нового богача. Об этом Блюменкранц сообщил всем, однако его слова не понравились Захару Саленко, который посчитал, что его девушку унижают. Между парнями возник конфликт, который закончится только при личной встрече.
Комментировать
Добавлено: 17-06-2019, 12:37