Отношения Ильи Яббарова и Алены Савкиной не клеются.

Алена Савкина не доверяет Илье Яббарову и подозревает его в измене в Саратове
В одну реку не войти дважды. Алена и Илья хотят счастливой семьи, чтобы ребенок рос с мамой и папой. Но на деле получаются загулы, рукоприкладство, ссоры и обиды.
Когда Алена забеременела Илья стал проявлять интерес к другим девушкам и это привело к распаду пары. После чего было много грязи в адрес друг друга, семьи Рапунцель и Татьяны Владимировны. Казалось, что отношения испорчены безвозвратно. Ведь Илья строил новые отношения с другими девушками. Алену во время беременности не поддерживал, а, наоборот, выводил ее на эмоции ради хайпа. После рождения ребенка Илья и Алена решили попробовать склеить разбитую чашу своей любви. Но недоверие к друг другу порождает в их паре новые ссоры и драки.
Отношения Ильи Яббарова и Алены Савкиной не клеются.

Илья уехал в Саратов. Перед отъездом он долго выбирал костюм, надушился духами. Яббаров явно хотел дать понять Алене, что в поездке Илья планирует встретиться с другой женщиной, и поэтому ему важно как он будет выглядеть. Возможно это месть уязвленного мужчины, ведь Алена незадолго до этого отожгла на домовской вечеринке, танцуя в пьяном состоянии на столе. Ее загул спровоцировал его гнев, что привело к драке и побоям.

Учитывая сколько негатива было в их паре, сложно представить, что в их семье все будет хорошо. Ребятам нужна помощь психолога, и обязательно учиться уважать чувства друг друга.
Комментировать
Добавлено: 8-08-2019, 13:49
X