Дмитрий Чайков в шоке, что Ирина Пингвина обсуждает интим за балдахином

Дмитрий Чайков съехал от своей девушки, так как она постоянно критикует их отношения, называя их скучными.
Ирина Пингвина считает, что чувства угасают. А Дмитрий Чайков обижается, что коллектив и его девушка в проблемах их пары обвиняют только его. Он считает, что скучные отношения результат бездействия его и Ирины. Пингвиной не хватает жесткости и инициативы со стороны Димы. Она пожаловалась своей подруге, что отношения скучные и без эмоциональные. Даже за балдахином Дмитрий не проявляет инициативы. А Ира ждет, чтобы он был настойчив, и, если его бесит то, что она по вечерам сидит в телефоне, то он должен проявить свою позицию, отнять гаджет и взять ее силой.
Дмитрий Чайков в шоке, что Ирина Пингвина обсуждает интим за балдахином

В итоге Чайков собрал свои вещи и съехал из их комнаты. Пара взяла паузу в отношениях. Хотя Дима несколько раз говорил, что ему не нужна пауза в отношениях и разъезжаться он не хочет. Они оба ждут инициативы друг от друга. Но нужно не ждать, а действовать.

На лобном месте Ксения Бородина дала совет Диме: "Кинь ей горшок в голову". Это конечно была шутка, так ведущая высмеивала желание Ирины получать "жесткость" от Димы. После заявления Пингвиной, что она не любит целоваться, коллектив сделал вывод, что Чайков ей просто не нравится и не подходит.

Ведущая напомнила на лобном, что Ирина обсуждала с подругой тему интима за балдахином, и Диму это повергло в шок. Он чувствовал предательство от своей девушки, и уверился, что не зря съехал от нее.
Возможно эта пара действительна обречена на расставание, ведь скучать в конфетно-букетном периоде просто ужасно. Пара еще не столкнулась с настоящими проблемами семьи: быт, ипотека, куча обязательств и отсутствие времени на отдых.
Комментировать
Добавлено: 9-08-2019, 14:16
X