Откровение семьи Рапунцель о сексе, деньгах и отношениях

Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко о совместной жизни и планах на будущее.
Оля Рапунцель и ее муж Дмитрий Дмитренко счастливы вместе. Они планируют купить квартиру в Москве в этом году. У пары раздельный бюджет, но Дмитрий дает жене деньги на карманные расходы. Но вкладываться в квартиру будут оба. Оля хочет держать деньги в своих руках, как ее бабушка, а Дима хочет распоряжаться сам, так как он главный в семье. Ребята хотят иметь совместный бюджет, но в чьих руках он будет договориться не смогли.
Откровение семьи Рапунцель о сексе, деньгах и отношениях

Оля и Дмитрий хотят полететь домой на выходные во Владивосток, но мама Димы их видеть не хочет...Марина Африкантова пробовала звонить Людмиле Григорьевне, чтобы помирить Олю со свекровью. Но та бросила трубку, услышав голос невестки.

Мужу и жене легче помириться, чем с родственниками. Тем более Дмитрий считает секс со своей женой "космосом". Он улетает с ней на "7 небо". Дмитренко любит свою жену от кончиков волос до пальчиков на ногах. Дима не любит совдеповский секс на кровати. Ему нужно разнообразие: на столе, в лифте, за камнями на Сейшелах. Но на поляне это они не могут себе позволить.
Оля Рапунцель признается, что может завести своего мужа за 1 секунду с помощью красивого нижнего белья. Дмитрию нравятся предварительные ласки: поцелуи, поглаживания, массаж, костюмчики и игрушки . Ему важно, чтобы жена первая получала оргазм, а потом он.

Не смотря на то, что Дмитренко полностью доволен внешностью жены, Оля переживает, что у нее маленькая грудь. Белье она покупает только с пуш-апом. В ее голове есть мысль об увеличении груди с помощью силикона, но она пока не решается на операцию.

Дмитрий и Оля оставили в прошлом обиды, они рады, что у них есть дочь. Пара старается получать от жизни положительные эмоции.
Комментировать
Добавлено: 10-08-2019, 22:02
X