Безус дал неделю Безбородовой на исправление дурных привычек

Алексей Безус перевёл отношения с Миленой Безбородовой в тестовый режим
На поляну вернулась Милена Безбородова, но Алексей Безус этому не очень рад. Парень планировал покинуть проект в сентябре, но передумал. Скорее всего он планирует строить отношения с другой девушкой и ждет нового прихода на проект. Милена цепляется за отношения с Алексеем изо всех сил, поэтому парень придумал новое условие для нее. Он дал ей неделю на то, чтобы она перестала материться и истерить. Условие заведомо не исполнимое. Так как на протяжении года эта тема поднималась, и ничего не менялось.
Безус дал неделю Безбородовой на исправление дурных привычек

На тете с Владом Кадони Милена опять сорвалась на мат и убежала от разговора. Причиной срыва были взаимные обвинения Безуса и Безбородовой. Алексей считает, что она вернулась на проект только для того, чтобы сделать грудь. А она обвинила его в том, что он не держит слово. Ведь Леша обещал ей на островах, что на проекте он будет строить отношения только с ней. А сейчас Безус не против встречаться с другими девушками.

Отношения пары выглядят плачевно. Взрослый мужчина не может прямо сказать своей девушке, что отношения себя изжили. Вместо этого он придумывает ей новые испытания, ставя на ней опыты.
Комментировать
Добавлено: 11-08-2019, 10:56