Илья Яббаров не хочет Любовь Дробкову

Илья хотел по-дружески отказать Любе
Илья Яббаров прекратил отношения с Аленой Савкиной. Но начинать новые отношения с Любой Дробковой не хочет. Он не проявлял интереса к ней на поляне. Девушка явно его не заинтересовала.
Любовь в своей симпатии к Илье была настойчива. Она утверждала, что он ей очень нравится. Люба делилась, что они с одного города, давно знают друг друга. Ее мама хорошо знает его бывшую жену и ребенка. Мама поддерживала выбор дочери. А ее брат звонил Илье и просил присмотреть за его сестрой.
Илья Яббаров не хочет Любовь Дробкову

Илья уехал на Сейшелы подальше от Алены, чтобы не наблюдать отношения Савкиной и Макеева. Любовь отправилась за ним на остров. Ведущие даже заселили их на одну ночь, надеясь увидеть начало нового романа. Но Илья постоянно говорил Любе, что встречаться они не будут. Причина в нем, а не в ней.

В итоге Люба обиделась на Илью и написала пост в инстаграм, что Яббаров ее ошибка и хорошо, что она не вляпалась в такую грязь. Теперь девушка ждет нового парня и хочет провести кастинг для себя. Больше похоже на то, что Илья для нее был проходным билетом и поводом задержаться на проекте. Теперь будет строить из себя обиженную женщину, чтобы ее не выгоняли и привели ей мужчину.
Комментировать
Добавлено: 24-08-2019, 11:20
X